Электронная цель поражена

29 апреля 2022 года в ГБУ «ДМЦ Синяя птица» по адресу Открытое шоссе д.23, корп.1 прошли ежегодные соревнования в электронном тире.  Для жителей Метрогородка была открыта регистрация, и каждый желающий мог поучаствовать в соревнованиях.

В соревнованиях участвовали дети от 7 лет, готовые посоревноваться в ловкости и умении стрелять в цель.

Лазерный тир- стрелковый аттракцион для тренировки навыков стрельбы. В мишень попадает луч, который засчитывается специальной камерой, что делает данный вид спорта безопасным и доступным для всех.

Стрельба – это не прыжки в воду и не фигурное катание, где правильная техника исполнения сама по себе является целью. Поражать мишень стабильно, эффективно в нужный момент, в условиях ограниченного времени и психологического давления – вот что является задачей стрелка.

При стрельбе стоя из любого вида ручного огнестрельного оружия важным условием, обеспечивающим устойчивость системы стрелок-оружие, является постановка ног. Изготовка к стрельбе – это придание телу такого положения, при котором обеспечивается максимальная устойчивость системы «стрелок-оружие» для производства меткого выстрела.  

Каждый участник показал отличные результаты. Появляется последний электронный протокол, и соревнования в электронном тире завершились. Все получили незабываемые эмоции, а также медали, дипломы и памятные сувениры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *