Трус не играет в хоккей!

Ярким зимним субботним днем каток по адресу: Открытое шоссе, д.28, корп. 6 был заполнен самыми смелыми жителями Метрогородка – любителями игры в хоккей с шайбой. А еще значительную часть игроков можно назвать самыми смелыми, так как с командой маститых игроков вышли сразиться их дети-мальчишки от 6 до 10 лет. Перед многочисленными болельщиками до самого окончания матча стоял вопрос: кто кого? Ведь игра проходила «на равных», и мальчишки нисколько не уступали свои взрослым соперникам.
Главный судья турнира Гришаков В.К., страстный любитель хоккея, привлекающий своих сыновейк занятиям различными видами спорта, в том числе и зимними, зафиксировал ничью и назначил дополнительное время до первой забитой шайбы. Проворней оказались мальчишки, и пока их папы решали тактические задачи, шайба оказалась в воротах старшего поколения хоккеистов.
Дипломы лучшего защитника, нападающего, бомбардира и вратаря, а также кубки и медали, получили самые достойные. Но главным достижением таких соревнований является то, что папы и дети вместе занимаются спортом, с пользой проводят время на катке рядом с домом со своими друзьями.
Поздравляем «ледовую дружину» Метрогородка с хорошей игрой и желаем дальнейших побед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *