Соревнования в электронном тире

15 сентября 2020 года  прошли соревнования по стрельбе в электронном тире. Соревнования проводились с целью популяризации стрелковых видов спорта, пропаганды и  развития физкультурно-оздоровительной работы, организации активного досуга.

Стрельба из любого вида оружия всегда привлекательна – ведь так хочется продемонстрировать меткость, выдержку, терпение, твердость руки и сразить условного врага наповал, а уж тем более интересно пострелять из лазерной винтовки и получить невероятные ощущения владения оружием, как герои фантастических фильмов.

Заявившие себя к участию в соревнованиях дети так заразили своим азартом родителей, что папы и мамы тоже решили последовать примеру своих детей.

Организатор и судья соревнований Болотова А.В. объяснила правила и порядок проведения состязаний, обратила внимание на технику безопасности, и вот первые лазерные «пули» полетели в цель. Конечно, стрельба в электронном тире отличается от стрельбы из любого другого оружия, поэтому  нужно было, что называется, «пристреляться». После этого начались соревнования, сопровождавшиеся радостными возгласами при удачном поражении мишени, а, порой, и восклицаниями разочарований.

И вот тройка лидеров разыграла медали: с 99 очками из 100 победителем стал Арсенов Леонид, серебро завоевал Кравцов Никита Сергеевич (98 очков), а бронза досталась его сыну Кравцову Артемию (75 очков).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *