Премьера новогодней сказки «Как тигр потерялся на новый год»

28.01.2022 в ГБУ «ДМЦ Синяя птица» прошла премьера новогодней сказки «Как тигр потерялся на новый год», которая была подготовлена занимающимися театрального кружка «Весь мир – Театр» (рук. Болотова А.В.).
Данный спектакль был подготовлен с целью познакомить детей района Метрогородок с традиционными и новыми новогодними сказками, ведь Новый год один из самых распространенных любимых праздников среди малышей.
На сцене было захватывающе. Тигр был похищен Быком (символ года 2021 года) и запрятан, чтобы 2022 год не пришел. Пришлось Тигру постараться, чтобы вернуться в свою сказку: Тигра познакомился с Настенькой и Дедом Морозом из сказки «Морозко», пытался примерить туфельку Золушки, получил дар в виде валенок от Принца, Спас замерзающего Кая от Снежной королевы и вернулся в свою сказку, когда это было необходимо – Винни Пух застрял в домике Кролика. И вот друзья снова вместе, готовы встречать Новый год, где Тигр становится символом.
Дети безошибочно отгадывали сказки на сцене, отвечали на вопросы Тигры, которые должны были помочь ему вернуться домой, отгадывали загадки и находили подсказки. Родители хохотали над ответами детей, ведь Снежную королеву приняли за Эльзу из «Холодного сердца», а Настеньку из «Морозко» за Матрешку.
По окончании представления всем было предложено сфотографироваться с командой Винни Пуха, обнять понравившегося героя, посетить закулисье и уже потом собираться домой, наполненными незабываемыми эмоциями от похода в Театр. Театр Синей птицы.

Ссылка на фотографии: https://drive.google.com/drive/folders/1wI0q-Ss8TEaAa..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *