Праздничная программа «Зимний бал».

19 декабря 2021 года в «Синей птице»  в хореографическом зеркальном зале мела метель, звучала классическая музыка, фланировали сказочные герои в карнавальных костюмах. Это самые маленькие жители Метрогородка собрались на «Зимний бал», который они с нетерпением ждали и к которому долго и ответственно готовились.

 Артисты кружка ритмики и танца «Baby-dance» подготовили танцевальные номера, изумившие  и покорившие зрителей. Руководитель кружка маленьких танцоров Никишкина Ольга Вячеславовна-эталон грации и красоты, на которую хотят быть похожи все без исключения ее ученики, вместе с детьми устроила настоящее представление со «снегом, пургой и метелью» под звуки скрипки, которая своим живым звучанием имитировала то завывание вьюги, то  звуки трескучего мороза, но в то же время создавала приподнятое предновогоднее настроение, когда хочется веселиться, танцевать, играть и  ждать такой любимый праздник-Новый Год!

Звонкий смех детей, нарядные костюмы, веселое настроение, задорные танцы и ощущение новогоднего чуда-все завертелось в стремительном вихре. Родители, гордые достижениями своих детей, тоже от души порадовались и повеселились.

25 декабря 2021 года праздничная программа продолжилась в кружке «Детский фитнес», где после увлекательного путешествия в фантастический Новогодний мир была устроена фотосессия у нарядно украшенной елки, у которой дети загадали свои сокровенные желания и сделали фото на память вместе с волшебной феей-руководителем кружка и организатором чудесного праздника Болотовой Анастасией Валерьевной. Во время праздничной программы дети показали свое мастерство родителям – все то, чему они научились за прошедший год. Особенно феерично прошла презентация нового танца, ставшего для родителей приятным сюрпризом. Ну а после показательных выступлений можно было вволю поиграть в «снежки», поваляться в «снегу», сделать «снежных ангелов».

Получив подарки и вдоволь повеселившись, участники программы отправились  в новогодний марафон-ведь впереди еще столько интересного и полезного нужно сделать до того момента, когда начнуть бить куранты на Спасской башне Кремля, чтобы достойно встретить Новый 2022 год!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *