Один за всех и все за одного!

20 сентября 2017 года ГБУ «ДМЦ Синяя птица» совместно с ГБПОУ «Технологический колледж» №21 провел увлекательную спортивную игру «Тимбилдинг». Синоним, который мог бы охарактеризовать общее впечатление от игры, это слово: огромный. Огромный мяч, диаметром 2 метра, гигантская рогатка, которая стреляет мячами для большого тенниса, трехметровая «удочка» для ловли добычи, мешок, в котором могут поместиться 10 человек и другие не менее экзотические приспособления. А все это необходимо для того, что бы игра  была интересной и веселой! Игра, в которой только сплоченная, единая команда, участники которой понимают друг друга с полуслова и полувзгляда, способна добиться успеха.


Шесть команд юношей и девушек, студентов колледжа и жителей района, были настроены по-боевому. Скептическое, по началу, отношение к не таким уж  сложным заданиям, скоро сменилось пониманием того, что не так-то просто в ограниченное 12 минутами время, выполнить его. Ведь от неправильного действия хотя бы одного игрока, все усилия команды были напрасны. Даже дышать порой приходилось в унисон!

Эта игра учит взаимодействию, пониманию и поддержке друг друга, терпению, учету возможностей и способностей каждого, осмыслению того, что команде все по плечу. Все это пригодится в жизни, поможет решить коллективные задачи, поможет преодолеть трудности всем вместе.

Получив огромное удовольствие от игры, ее участники пришли к единому мнению: как это важно, быть «Одному за всех и всем за одного!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *