Новое – это… пока не совсем забытое старое

Настольные спортивные игры всегда пользовались большой популярностью у всех поколений, но в последнее время их стали вытеснять электронные игры, буквально захватившие наших детей. И, казалось, старые-добрые настольный хоккей и футбол навсегда останутся только в воспоминаниях, но  турниры по этим настольным играм, проводимые  в нашем Центре, показали обратное.IMG_2706

Оказалось, что такие турниры-достойная альтернатива  «стрелялкам» и  «гонкам». Мало того,  дети соскучились по достойному противнику, сражающемуся   совсем  не в виртуальной реальности. В таких играх  есть только одна  попытка:  ты или победитель или побежденный, тем более что рядом стоит строгий судья. Поэтому  во время турнира по настольному хоккею 26 января 2016 года, в котором участвовали  юные жители района,   было столько эмоций, переживаний, победных криков и горьких разочарований.

IMG_2713

В трудной борьбе определились победители и призеры, а остальные участники турнира приобрели бесценный опыт коммуникации и социализации, а ещё – желание просто прийти с друзьями в наш Центр и поиграть в эти замечательные игры.

IMG_2716

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *