Место встречи изменить нельзя

9 февраля 2019 года  продолжились оздоровительные мероприятия на спортивных площадках Метрогородка, в  которых охотно участвуют жители района разного возраста. Вот и в прошедшую субботу, заслышав музыку, любители зимнего отдыха направились  на площадку по адресу Открытое шоссе, д. 21, корп.2, чтобы  в очередной раз поиграть и порезвиться на свежем воздухе со старыми и новыми друзьями.

Лозунг встречи «В зимний холод всякий молод!» в полной мере соответствовал настроению всех собравшихся. Дети в возрасте от 2-х до 15-ти лет, студенты Московского психолого-педагогического университета, организующие игры, родители, бабушки и дедушки – всем нашлось занятие по душе: кто-то участвовал в играх, гонял мяч, покорял снежные горы, а кто – то общался, согреваясь горячим чаем, ставшим неизменным атрибутом зимних встреч.

И хотя эти субботние встречи стали привычным явлением, каждый раз организаторы придумывают что-то новое. В этот раз наряду с традиционной разминкой  можно было поиграть в такие игры как «Русский хоккей», «Городки», «Волк и овцы», «Попади в цель», «Снайпер» и другие. А еще, зажмурив глаза, вытащить из «волшебного» мешка сувенир на память. И, поскольку, место приятных встреч изменить нельзя, ждем всех любителей активного отдыха  16 февраля 2019 года в 12 часов  на спортивной площадке по адресу Открытое шоссе, д. 21, корп.2.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *