Мастера игры в дартс

15 ноября 2017 года ГБУ «ДМЦ Синяя птица» провел очередные соревнования по дартсу. Организаторы были приятно удивлены возросшим интересом жителей Метрогородка к этому виду спорта, большим количеством желающих участвовать в соревнованиях, и в этот раз решено было проводить соревнования в 2-х возрастных категориях.

Соревнования в личном зачете, в отличие от командных, всегда имеют особую окраску: ведь только ты сам, без поддержки и подстраховки товарищей по команде, должен показать все, на что способен. Поэтому концентрация внимания и сил, сосредоточенность, психологическая готовность, сила воли и стремление к победе – вот твои союзники  на пути к заветной цели. А цель одна: поразить нужный сектор в мишени, ведь игра проходила по системе «Большой раунд», по наиболее сложным правилам, чем простой набор очков.

Участники соревнований, в числе которых было много завсегдатаев, единодушно отметили, что главное в дартсе, как, впрочем, и в других видах спорта, это тренировки. «Набить руку», «отточить глазомер», добиваться, чтобы не было «картечи» и, наоборот, стремиться попасть в булл – вот залог успеха в соревнованиях в дартс.

Многим игрокам удалось этого достичь, получить заветные медали и дипломы и доказать себе и соперникам, что ты-настоящий мастер игры в дартс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *