Маленькие феи «Синей птицы»

Стремление к красоте, изяществу и грации всегда были присущи представительницам прекрасного пола. А уж для маленьких девочек, которые хотят быть похожими на фей, это характерно вдвойне. «Девочки, следим за осанкой, держим спинку, тянем стопы!» – эти волшебные слова, которые произносила руководитель студии современного эстрадного танца «Синяя птица» Беляева Екатерина Геннадьевна на мастер-классе 17 мая 2016 года, звучали чудесной музыкой и призывали девочек в возрасте 4-6 лет стараться изо всех сил.
Присутствовавшие на мастер-классе родители радовались успехам своих детей, тем более что занимаются современными танцами девочки совсем недавно. Влечение к прекрасному, желание обучиться магии танца сделали свое дело и можно уже говорить о некоторых достижениях: девочки знают основные танцевальные шаги, умеют работать у станка и в ансамбле, обладают хорошей координацией движений.
Мастер-класс показал, что воспитанницы студии не боятся трудностей, ответственно подходят к занятиям танцами, работают над исправлением ошибок.
Пожелаем же им успехов в этом прекрасном творчестве!
image

image

image

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *