«Лыжня Метрогородка-2020»: и все же она состоялась!

Видео “Лыжня Метрогородка-2020”

https://vk.com/dmcsinptica?w=wall461917635_460%2Fall

01 февраля 2020 года ГБУ «ДМЦ Синяя птица» провел для жителей Метрогородка и всех желающих москвичей соревнования по лыжам «Лыжня Метрогородка-2020». И, несмотря на то, что снег в этом году большая редкость, соревнования  состоялись. Уже можно обобщить данные за последние несколько лет, и с удовлетворением отметить, что  сформировалась группа постоянных участников соревнований, но, в то же время, появилось и много новичков. В этом году число возрастных групп увеличилось.


Возрастные группы мужчины:
6-9 лет
10-13 лет
14-17 лет
Дистанция -1 км
Возрастные группы мужчины:
18-39 лет
40-59 лет
Старше 60 лет
Дистанция -2 км  
Возрастные группы женщины:
6-9 лет
10-13 лет
14-17 лет
Возрастные группы женщины:
18-39 лет
40-59 лет
Старше 60 лет
Дистанция -1 км  

Природа подарила любителям лыж настоящий подарок и позволила насладиться любимым спортом в полной мере. Группы стартующих отправлялись одна за одной, и только скрип лыж по снегу и подбадривающие возгласы болельщиков уносились вслед за спортсменами в просторы «Лосиного острова».

Творческие болельщики тоже не теряли времени даром: они слепили из снега талисман «Лыжни» – забавного снеговика с лыжами и в майке с номером участника соревнований, с которым все с удовольствием фотографировались.

Дождаться конца соревнований помог горячий чай с конфетами и печеньем, дружеская беседа, да и просто прекрасная возможность подышать свежим воздухом в лесу, тем более что на лыжню меторогородцы пришли целыми семьями.

Но вот соревнования завершились, и началась церемония награждения. Под звуки фанфар победители и призеры соревнований получили свои награды. Особыми призами наградили создателей талисмана-снеговика. Ну а те участники соревнований, кто не дождался оглашения результатов, смотрите протокол, а медали и дипломы можно будет получить в ГБУ «ДМЦ Синяя птица» по адресу: Открытое шоссе, д.23, корп.1

Поздравляем всех участников соревнований «Лыжня Метрогородка-2020» и ждем на «Лыжню Метрогородка-2021»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *