Лазер-бум в “Синей птице”

В «Синей птице» в последнее время происходит настоящий лазер-бум: стрельбой в электронном тире «заболели» все- от мала до велика. Но, если в прошедших соревнованиях принимали участие все желающие, независимо от коллектива, то руководитель Детский фитнеса Болотова Анастасия Валерьевна  предложила провести такие соревнования среди своих юных воспитанников и их родителей.

Предложение было встречено с энтузиазмом, и в одну их суббот произошла лазерная баталия. Соревнования проходили в нескольких возрастных категориях, но взрослые не уступали детям в эмоциональности, а дети вслед за папами и мамами показывали мастерство и недюжинное стремление к победе.

Для ожидающих очередь спортсменов был организован кино-сеанс мультика, символа этого года, Фердинанда.

А для взрослых «снайперов» был подготовлен сюрприз-ловушка: ведь второй тур заключался в стрельбе по исчезающим и двигающимся мишеням.

2 часа длилась лазерная битва сильнейших малышей, мам и пап; по несколько кругов были обстреляны мишени, чтобы в конечном счете понять: в эту субботу собрались сильнейшие из сильнейших. И каждый достоин своей награды.

Вдоволь настрелявшись, попрощавшись в Фердинандом, дети и родители получили памятные награды и призы, которые пригодятся им для занятий спортом.

Многие высказали желание устроить реванш, кто-то и вовсе решил всерьёз заняться данным видом спорта. В конечном счёте, ещё на протяжении недели, дети восторженно рассказывали сверстникам о своих достижениях в стрельбе, показывали размеры оружия и пересказывали технику безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *