Жара, вода и медные трубы!

День российской молодежи 27 июня 2016 года молодое поколение Метрогородка города Москвы отметило весело и с пользой. Весело-потому что организаторы спортивного праздника ГБУ «ДМЦ Синяя птица» постарались создать приподнятое настроение, предложив участникам праздника поучаствовать в забавных и потешных конкурсах и эстафетах, а с пользой-потому что все они были направлены на формирование навыков командного взаимодействия, оказание незамедлительной помощи и поддержки друг другу и воспитание силы воли.
IMG_4193IMG_4180
Кроме того, на празднике царила настоящая спортивная атмосфера со всеми её атрибутами: каждая команда, а их было 5, придумала своё название, звучали «кричалки», а накал страстей мог посоперничать с духом мировых чемпионатов.
Слаженность действий своей команды участники состязаний смогли продемонстрировать в таких соревнованиях, как «Синхронные прыжки», где только одно неверное движение кого-то одного приводит к поражению всех; «Весы»-где лишь неправильный наклон чьей-то головы нарушал равновесие и командный баланс, не говоря уж о «Лабиринте в ремнях» и «Лабиринте с шариками», где значение имеют не только синхронность движений, но и даже дыхание всей команды в унисон.

IMG_4185IMG_4187
Но наибольший восторг у всех вызвал пушбол с водяными капитошками и эстафета с переносом воды: ведь потом вся эта живительная влага охлаждала разгоряченных участников праздника, тем более что погода была по-настоящему летняя и жаркая.
А «медные трубы» жизнерадостной и задорной музыки все звали и звали новых участников праздника насладиться возможностью активно и с пользой провести время в своем районе и приобрести новых друзей на своем, молодежном, празднике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *