Дружную команду и водой не разольешь

Долгожданной игре «Тимбилдинг», которую организовал ГБУ «ДМЦ Синяя птица» 19 июля 2019 года для жителей Метрогородка,  не помешал даже проливной дождь, то и дело проверяющий на прочность команды детей и взрослых, рискнувших доказать, что дружную команду и водой не разольешь. И это им удалось!

Организаторы игры предложили настолько интересные испытания, заинтриговали и мотивировали участников игры, что ни один из них не покинул свою команду, даже промокнув до нитки.  Одни названия этапов чего стоят: «Пицца»,  «Колесо», «Равновесие», «Полотно»,  «Шотландская рулетка»,   «Веревочная лестница», «Бросок 10» и все это необходимо было пройти на едином дыхании, слажено и  быстро, иначе не уложишься во времени, и этап не будет зачтен. Помощь, чувство локтя, и еще раз помощь товарищу по команде – вот залог успеха командной игры, каковой является тимбилдинг. Претензии и поиск виноватых в неудаче здесь полностью исключен: только вперед, только все вместе!

И неважно, как называется игра – «Казаки-разбойники», в которую играли когда-то или «Тимбилдинг», главное-это понимание того, что когда мы вместе, всем интересней, и вместе мы способны на многое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *