До свидания, «Масленица»! Здравствуй, Весна!

29 февраля 2020 года, в последний день зимы, жители Метрогородка собрались на площадке по адресу Открытое шоссе, д.21, корп.2, чтобы всем вместе повеселиться на любимом празднике – «Масленице». Метрогородцам  самого разного возраста было где разгуляться и пообщаться. Веселые аниматоры  пригласили всех желающих поиграть, подвигаться, порезвиться, послушать песни в исполнении ансамбля «Матроназ Интернейшнл», ну и, конечно, посмотреть выступления дрессировщиков и их питомцев. Четвероногие пушистые артисты – котик, козочка и неугомонные пудели – всем очень понравились и вызвали аплодисменты.

А еще все вместе вспомнили дни масленичной недели, рассказали о своих предпочтениях и вкусах в «уничтожении» главного символа «Масленицы» – румяных  и вкусных блинов. Кроме того, можно было поучаствовать в аттракционах «Накорми лягушку» и «Оседлай лошадку», где самые маленькие жители Метрогородка смогли проявить меткость и упорство в достижении цели.

Задорные песни, под которые жители с удовольствием танцевали,  игры и шутки создали атмосферу настоящих масленичных гуляний.

В завершении праздничной программы всех ее участников угостили горячими блинами с чаем, что было очень кстати: ведь зима еще не сдала свои права. Но раскрасневшиеся лица малышей и улыбки взрослых свидетельствовали о том, что праздник удался!

До свидания, «Масленица»! Здравствуй, Весна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *