Детский молодежный центр «Синяя птица» объявляет дополнительный набор желающих от 16 лет и старше в студию  «Основы звукооператорской деятельности»

Одним из наиболее важных и мощных чувств человека является слух. Удивительный мир звука позволяет ощущать тонкости, нюансы и настроение музыки. В наше время крайне сложно встретить «живое» выступление без применения звукоусиливающего оборудования. Задачей занятий в студии является получение навыков работы с таким оборудованием, а также понимание, как обеспечить наиболее естественное звучание при использовании звукоусиливающей аппаратуры.

Студия обучения основам звукооператорской деятельности – это:

    • изучение природы формирования и трансформации звука;
  • современные технические возможности воспроизведения и усиления звука;
  • изучение звукового оборудования и получение навыков работы с ним;
  • корректная эксплуатация звукового оборудования, методы обработки звукового сигнала.
    В ходе занятий в студии дети получат представление о принципах появления и преобразования звука, практические навыки работы звукооператора, смогут грамотно обеспечить звучание живого исполнения или воспроизведение записанной музыки при помощи систем звукоусиления.      Руководитель студии-Михаил Матросов.

Более 20 лет профессионально работает в музыкальной сфере в различных качествах, от гитарного техника до звукорежиссера. Имеет богатый опыт сотрудничества со значимыми музыкальными коллективами в роли звукотехника и звукооператора. Продолжительное время работал в составах групп «Черный обелиск» и «Неприкасаемые», а также ВИА «Синяя птица» Сергея Дроздова. Начинал обучение как классический гитарист, далее музыкальные предпочтения изменились в сторону электрогитары. Обучает детей игре на гитаре на протяжении последних 15 лет.

Занятия бесплатные, проводятся 1 раз в неделю по вторникам с 17.00 до 19.00.

Адрес проведения занятий: ул. Николая Химушина, дом 17, корп.2.

Информацию можно получить у администратора по адресу:

Открытое шоссе, дом 23, корп.1, 3-й подъезд, тел. 8(499) 966-99-16.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *