“День Матери в “Синей птице”

Один из самых любимых праздников в «Синей птице» – это День Матери.

В этом году он проходил под названием «Моя мама – самая лучшая мама на свете!». Сколько теплых слов, улыбок, трепетных слов и творческих сюрпризов дарят дети в этот день своим мамам.

 А как мамы переживают за своих ненаглядных деток: одни сборы  к празднику чего стоят! Ведь надо в качестве домашнего задания подготовить визитную карточку, детям придумать творческий подарок маме, задуматься над тем, какие испытания ожидают конкурсантов в ходе праздничной программы и ещё, и это самое главное – испечь самый вкусный и красивый пирог или торт на свете.

И вот 26 ноября 2019 года, обрядившись в «доспехи» хорошего настроения, радостного предвкушения праздника и готовности к подвигам, конкурсанты в сопровождении группы поддержки прибыли в пункт назначения, а именно – в празднично украшенный  зал «Синей птицы».

Вытянув в ходе жеребьевки заветный номер, определяющий порядок выступлений, конкурсанты приступили к реализации своих проектов. Волнение, перехлестывающее через край, никак не отразилось на качестве выступлений. Все пять пар конкурсантов с необычайной теплотой и любовью говорили о своей семье, мамы – о дорогих детках, дети – о милых мамах.

Забавные конкурсы, смех и веселье, радостные объятия и нежные поцелуи, все эти атрибуты взаимоотношений мам и детей присутствовали на празднике. Зрители  переживали за конкурсантов, смеялись до слез, а годовалые малыши всеми силами стремились попасть  в первые ряды выступающих, что им, порой, успешно удавалось сделать.

И вот ведущий праздника объявил об окончании конкурсных испытаний. Слово за жюри. Как и ожидалось, все конкурсанты оказались победителями! И это не было сюрпризом, ведь для каждого ребенка его мама – самая лучшая мама на свете, а для мам нет ничего дороже детей. В подтверждение этой аксиомы каждая пара получила наградные ленты с соответствующими надписями, благоухающие розы, дипломы участников программы и всякие другие приятные подарки.

Ну и какой же праздник без угощения, которое уже ожидало всех участников праздничной программы! Аппетит, разыгравшийся не на шутку, позволил уничтожить все запасы вкусностей, что сделало абсолютно счастливыми детей, а стало быть, и их мам. А это значит, что праздник удался!

rpt
rpt
А это первый отзыв о празднике!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *