Дело мастера боится

31 июля 2019 года в ГБУ «ДМЦ Синяя птица»  собрались жители Метрогородка на творческие посиделки, где можно было смастерить собственное произведение искусства из всевозможных материалов, проявив недюжинную фантазию и воплотив  в жизнь эксклюзивный замысел.

Особенно поразил организаторов мероприятия диапазон замечательных вещиц, изготовленных из соленого теста: от птичек, единорогов, черепах и зайчиков до блюда с картофелем фри, которое выглядело так аппетитно, что хотелось его немедленно съесть!  Хороши были также куколки и сувениры из ниток, украшенные бусинками и блестками, пластилиновые ракушки и затейливые натюрморты, комбинированные из различных материалов. И что интересно, мальчишки с таким же интересом и энтузиазмом лепили, вязали, клеили, что и девчонки.

Ничем не ограниченный полет фантазии, коллективное творчество, помощь друг другу, совместная работа детей и взрослых сделали посиделки приятным времяпрепровождением, где можно было не только проявить свои способности, но и приобщить к творчеству тех, кто пока не окунулся в этот сказочный мир созданных своими руками, и оттого более дорогих, вещей.

Собрав свои поделки, бережно упаковав в пакеты, и буквально боясь дышать, дети отправились домой, предвкушая, какой приятный сюрприз они преподнесут своим семьям.

Творческие встречи продолжаются. Приходите и вы приобщиться к таинству созидания прекрасного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *