В “Синей птице” отметили “Масленицу”

Снежную, морозную, настоящую зиму, которая была в этом году, проводили жители Метрогородка 13 марта 2021 года, собравшись на площадке по адресу Открытое шоссе, д.21, корп.2. И пусть пока еще идет снег и бодрит легкий морозец-приметы весны налицо. В первую очередь-это веселое настроение, а еще – румяные блины, символизирующие солнце, которого всем так пока не хватает!

Жители Метрогородка всегда ждут этот праздник, так как знают, что будет интересно, весело и вкусно. И их ожидания оправдались в полной мере: можно было поиграть, спеть песни вместе с солистами фольклорного ансамбля, потанцевать, померяться силами в перетягивании каната, позабавиться и принять участие в конкурсах.

«Гвоздём» праздничной программы, по традиции, стали выступления дрессированных животных. Поначалу четвероногие «артисты» смущались большого количества зрителей, но угощение и подбадривающие приветствия позволили выступить им с неизменным успехом, чем доставили всем присутствующим большое  удовольствие.

Гигантский молот и не меньший по размеру меч привлекли внимание самых маленьких метрогородцев: им хотелось продемонстрировать свою богатырскую силу, мастерски забив гвоздь несколькими ударами и вытащить меч из гигантских  «ножен» в виде огромного пня.

Фотосессия с чучелом «Масленицы» и угощение блинами с горячим чаем завершили праздничную программу в ожидании Весны и Солнца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *