Веселые приключения в «Автогородке MOTOR CITY»

13 мая 2018 года ГБУ «ДМЦ Синяя птица» организовал для детей Метрогородка анимационную программу в «Автогородке MOTOR CITY» ТЦ Метрополис.  Детей ждали увлекательные приключения, где они могли «поработать» пожарными, инспекторами ДПС, строителями, а так же научиться мыть машины на «настоящей» автомойке,  заправлять машину бензином, менять пробитое колесо и многое другое.

Участникам программы предстояло пройти несколько этапов. Например, освоить профессию пожарного, где, облачившись в специальное обмундирование, необходимо было научиться раскатывать пожарные рукава, «тушить» огонь с помощью брандспойта и огнетушителя, срочно выезжать по вызову. Или, став строителем, надеть каску и защитные очки, поработать на башенном кране, научиться управлять конвейером, построить высотный дом из мягких кирпичей.

А еще можно было научиться ловить жуликов под руководством опытного сыщика, искать похищенные драгоценности, зорко следить за соблюдением порядка и выполнением закона, пресекать провокации. При этом, как и положено полицейским, все были в форме, в шлемах, с жезлами,  рацией и пистолетами.

Автогородок на протяжении двух часов смеялся, бегал, восклицал, выполнял команды, менял форму и атрибутику, тушил, поливал, заправлял, охранял, мыл, строил, жужжал как разбуженный веселый улей, а дети всюду сновали, как неугомонные пчелки, стараясь везде успеть и все попробовать.

Апофеозом программы стало виртуозное вождение индивидуального авто по улице Моторчиков. Кто на «Mercedes», кто на «Range Rover», обгоняя друг друга, весело катили наши маленькие метрогородцы под восторженными взглядами своих родителей, которые вместе с детьми получили от всего происходящего огромное удовольствие.

Ну и как же без веселой дискотеки! Вот уж где можно было  повеселиться и потанцевать от души, соревнуясь с друзьями, кто лучше исполнит то или иное движение. Получив грамоты за активное участие в программе и отведав печенек с чаем, счастливые родители и дети, прямо скажем,  с неохотой покинули этот гостеприимный и увлекательный автогородок с надеждой обязательно сюда вернуться еще не один раз!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *