Активные граждане Метрогородка активно отдыхают

Лето этого года подарило нам много тепла и солнца. А ещё-много спортивных и творческих  мероприятий, организованных ГБУ «ДМЦ Синяя птица», которые так понравились жителям Метрогородка. Самые активные граждане на портале «Активный гражданин» проголосовали за то, чтобы такие мероприятия продолжали проводиться в районе, и по результатам голосования решено было провести развлекательную программу для детей и взрослых, включающую спортивные состязания, мастер-классы, праздничные номера.

И вот 20 сентября 2018 года была проведена такая программа. Организаторы постарались учесть все пожелания метрогородцев, и на большой спортивной площадке по адресу Открытое шоссе, д.21, корп.2 были предусмотрены различные секторы, где каждый мог найти себе дело по душе. Можно было поучаствовать в спортивных эстафетах, таких как «Бег в Ботинках»,  «Лыжи», «Хоккей», «Перетягивание каната»; послушать выступления вокалистов, попытать счастья в состязании «Лопни шарик!», где необходимо было дротиком попасть в воздушный шарик, порисовать на мастер-классе по изобразительному творчеству и потанцевать на дискотеке.

Родители вместе с детьми разного возраста, зарегистрировавшись и объединившись в команды, споро взялись за дело. Сначала, как водится, придумали название команды и девиз. Воодушевленные  «кричалками» и заряженные  энергией, участники команд ринулись в бой. Слаженность, четкость, поддержка друг друга и подбадривающие возгласы болельщиков  помогли командам довольно таки успешно справиться с трудными заданиями. Особенно понравилась эстафета «Лыжи», где ее участники смогли не только проявить свои способности, но и посмеяться вволю.

Финальным аккордом программы стал турнир по футболу, в котором приняли участие футбольные команды Метрогородка в возрастных категориях от 6 до 15 лет.

Праздник закончился поздним вечером, и было приятно отметить, какие дружные и активные граждане живут в Метрогородке, как они приобщают своих детей к спорту и творчеству, вместе с ними участвуя в таких мероприятиях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *